Комментарии

rss - больше»
Новости проекта
Огурцово-ИНФО - Одинцовский блог

Улетели навсегда…

1 620
Четверг, 4 марта 2021, 12:17

Спрос на перелеты внутри страны продолжает расти. Так, полет в одну сторону в Сочи в марте стоит 5,2 тыс. руб., что на 8% дороже, чем в начале весны 2019 года. Билет из Москвы в Симферополь и обратно, по данным Biletix, стоит 7,8 тыс. руб., что на 13,2% выше значения прошлого года. Сравнительно высокие цены на внутренние перевозки объясняют ограниченным предложением на международных рейсах. Но справедливости ради замечу, что в Европе, ситуация с ценами гораздо хуже, средняя стоимость авиабилета сейчас выше докризисной примерно на 50-100%.

 

 

Я давно уже *уею от известий,

Уссываюсь в ватник с новостей,

Всё давно покрыто окислом из жести,

И нет в колоде без тузов мастей.

Вот и рубль давно скукожился от мести,

И народ страдает нынче от властей,

Но с трибун стекают патокою лести,

Кризис бьют с докризисных крестей…

  • Настроение: Весеннее
  • Музыка: Летайте самолётами Аэрофлота
yaprishol
лично#
Но справедливости ради замечу, что в Европе, ситуация с ценами гораздо хуже, средняя стоимость авиабилета сейчас выше докризисной примерно на 50-100%
Подробнее: Улетели навсегда…

Ты исчо «справедливости» ради заметь, что до кризиса цены в Европе на билеты были в 2-3 раза ниже российских. Так, что и после подорожания цены в Европе все равно ниже.

Так в чем же ситуация в Европе хуже, чем в России, даже не учитывая того, что за бугром деньги на халяву людям раздавали?

Ждем такой же мощной аналитики от Воги через пару месяцев, когда цены на авиабилеты в России пойдут вверх, а по мнению аналитиков просто взлетят)))
alionka666
лично#
vogebor: Кстат таки Да…Масло приобрело цвет разбавленной мочи и ваще стало после фиксации ценообразования практически отстойным…Покупаю в местной 5-рочки «импоршное», чуток подороже, но хоть вполне себе удобовариемое…
На рынке у воронежцев нормальное масло
alionka666
лично#
fara: С Алтая (привет Алёнке). Ну так написано, на деле думаю китайская
В степном Алтае её до х…
masal
лично#
yaprishol: за бугром деньги на халяву людям раздавали?
Ключевое. Жажда халявы. Ты же тоже должен был получить, неужто кинули?
yaprishol: Ждем такой же мощной аналитики от Воги через пару месяцев, когда цены на авиабилеты в России пойдут вверх, а по мнению аналитиков просто взлетят)))
А чего ждать то? Взлетят однозначно. В том же поезде «динамическое ценообразование». И так давно уже, ближе к рейсу дороже, если вобще остаются. Умные люди заботятся заранее, ничего в этом удивительного нет и никакая аналитика не нужна.
nkolbasov
лично#
СТОИТ ПОДУМАТЬ

Каждую минуту кто-то покидает этот мир.

Мы уже встали в эту очередь, даже если не догадываемся об этом.

Мы никогда не узнаем, сколько людей впереди нас.

Мы не сможем встать снова в конец очереди.

Мы не можем выйти из этой очереди.

Мы не можем избежать очереди.

Поэтому, пока стоим в этой очереди:

— замечай хорошие моменты;

— цени свое время;

— уважай других людей;

— люби;

— создавай перемены;

— прости всех;

— убедись в том, что твои родные знают как ты их любишь.

masal
лично#
nkolbasov: [b]СТОИТ ПОДУМАТЬ
Во, Васильич, правильные вроде слова, а ты вместо хороших дел политоту гундосишь.
fara
лично#
Гость
#
a_b_c: Здрасьте! Внуки еще маловаты для походов, и тем более поездок, по магазинам.
Ну, тогда детишки пусть прогуляются. Чай, не малы уже?
fara: А она ничего так, разваристая.
Ни разу пробовал и желания нет. Обычную-то не слишком часто употребляю, a такую ваще...
Не, ну, раз кому-то нравится, то пусть будет.
fara: С Алтая (привет Алёнке ). Ну так написано, на деле думаю китайская, как, по слухам, и прочая гречка.
По слухам? Скажи-ка мне, сами узкопленочные ее жрут, хотя бы в половину нашего? Или только ради нашего рынка растят на неведомо откуда взявшихся свободных землях, которые под рис для себя самих нужны? Это лет 40 назад китайцы выращивали практически всю гречку мира, лет 20 назад мы начали их успешно догонять, a сейчас половину всей гречки выращивают и жрут у нас, Китай (и все остальные) далеко в жопе.
Или ты намекаешь, что их «гречиха» для нас в автоклавах лабораторных зреет? A наш урожай куда идет? К ним?
fara: Кто на душистом масле жарит?
Да я тебе про это разве? Хотя раньше-то другого не было, и жарили. И картошку, и блины, и все остальное. Духан был, конечно, тот еще... Зато самогонщиков соседям учуять было практически невозможно.
fara: Оно пенится, ну должно пениться, если помнишь присаливали.
Помню, как не помнить. Но это особо не напрягало, выбора-то все равно не было.
fara: Винигрет, салат из огурцов и помидоров.
С нажористым маянезиком. С маслом не люблю. Желудок пытается возражать, но пока не очень убедительно.
fara: Да фиг бы с ним — поменялась технология и не в лучшую сторону.
Это обратная сторона технического прогресса. Черная икра для царского стола и для столов десятков миллионов нищебродов, отчаянно желающих почувствовать себя выше точно таких же соседей, не может быть одинакова. Как и шампанское, устрицы, мебель, часы, оксфорды, машины, медицина и вообще все остальное.
Всего этого хотят все. Но всех много, a всего мало, поэтому появляется другое «все», похожее, с разной степенью достоверности. И хрючево варится дальше, a котел не взрывается.
fara: Помнишь раньше халва была, тоже семечками пахла, теперь такой нет.
Из Краснодара как-то привозили тамошнюю. Ничо так. Может, конечно, ароматизаторы...
fara: Впрочем, корма и не нужны, коров в красную книгу пора вносить, даже сталинских никто не держит.
Эк ты хватила. Частникам теперь коровы не особо и нужны. Это раньше она кормилица семьи была, без нее край, по дворам молочники бродили, a теперь спустился в тапочках в сетевик на 1 этаже и набрал че надо. Слава химической промышленности. Ну, или у фермеров натуральное бери, если от свободных радикалов тошнит.
Впрочем, есть вариант: держи не одну корову, a тысяч 5 или 10. И молочко будет, и мясо.
Жареная печень только что забитого теленка это просто чудо.
fara: Сливочное — если не топлёное, то горит, пахта отделяется с белками
Ну, если горит, стало быть, из порошка сделано. Нормальное, в конце концов, тоже сгорит, но ты-то у плиты на что? Секи момент.
fara: Оливковое для лохов это пальма плюс гексановое подсолнечное.
Тоже не всегда. Сами греки и макаронники этого не любят.
fara: Слушай, где ты Раму видел
Да так, вспомнилось «Мама, где "Рама"?!».
fara: прямо прослезилась, молодость, эх. Зуко, Инвайт, Магги, окорочка Буша
Да-да, сначала, в конце 80-х, битком набитое купе варшавского поезда, гладильные машинки «Калинка», наборы инструментов и обычные швейные иголки пачками туда, свитера с оленями и левый «Адидас» отттуда, потом торговля гуманитарной помощью из просроченых натовских сухпайков, суд, Сибирь, тосол под видом «Blue Curasao», ацетон и нефть в «чебурашках», «Амаретто» и «Роял» в круглосуточных ларьках, потом «мягкое масло», Галлина Бланка, вырвиглазного цвета «сервелат»-промокашка, фуры «Киндер Сюрприза», вагоны «Вернета» и «Бондюэля», первая мобила размером с принтер, стрелки-разборки, первый принтер размером с чемодан, суд, Сибирь ...
Хосспедя, скока ж мирового говна за неполные 20 лет здесь было куплено и продано, съедено и выпито! Кажется, на 10 жизней хватит.
Тут не то что прослезиться, рыдать впору.
a_b_c: Картошечку жарю на мелко порезанной свиной грудинке. Хорошо получается.
Да, на сале неплохо. Но на любителя. Не все могут это без «Мезима» и «Но-шпы» переварить.
a_b_c: Люблю хорошо прожаренную, а то привезут бледную и чо?
A ты не знаешь? На сковородку и жарь хоть до черноты. Неужели не пробовала ни разу?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи