Франция и Россия
Если коротко, какие мнения по вот этой цепочке событий:
1) Макрон встречается с Путиным по своей инициативе и, как я понимаю, встречает нашего президента очень тепло… при этом упоминаний о готовящемся плановом визите не припоминаю. То есть была причина не просто перетереть (телефоны у обоих включены), но и перетереть что-то важное. Уровень встречи все видели сами.
2) Макрон заявляет о конце западной гегемонии. Незадолго до этого Путин говорит о том, что либерализм себя изжил. Слова Путина не только встречают традиционную критику на Западе, но и порождают дискуссию с обнаружением приличного числа сторонников этого мнения за пределами России (соцсети, сайты западных газет и информагентств). Слова Макрона, напротив, словно замалчиваются. Широкого отклика в «свободных» СМИ я не заметил (но могу ошибиться).
3) В Москве встречаются министры обороны и иностранных дел России и Франции. По итогам встречи сообщается о разных предложениях Москвы Парижу в военной сфере. Французы делают знаковый подарок нашим в виде фото легендарного авиаполка Нормандия-Неман из газеты 44-го года.
4) Макрон принимает приглашение Путина на Парад Победы 9 мая 2020 года.
Что все это в комплексе означает? Совпадение событий или что-то меняется?
Как бы такие вещи просто так не происходят…
Прошу по делу. Мне плевать, кто и что думает о моей персоне, мне интересны мнения. Мысли!
Желательно обоснованные.
NB-хамство, флуд и лозунги удаляются.
Облигация или кусок золота, что надёжнее, интересно?
На понимаю.
Слава ВВП, чтобы вы не переживали)))
золото и подешеветь может, а по облигации человек получает свой законный регулярный купон.
и кстате, возможно наиболее интересная часть речи макрона как раз и заключается в неутешительном диагнозе западной капиталистической системе (при всех её бывших заслугах)
А золото никогда не провалится, колебаться — да, провалиться в цене — не-а.
Только зачем вы мне про каких-то пользователей с машинами у подъезда?
хотя в этом году тренд например как раз на облигации минфина рф как стабильную хоть и умеренно прибыльную бумагу.
спокойной ночи.
Это же вопрос веры. Проблема примерно таже, что и заставить пятикласника поверить в существование некой силы, численно равной произведению массы тела на ускорение, приобретаемое телом под действием этой силы.
вчерась вот полиметалл просел на три процента. зачем поверить? дай ему динамометр. безмен кухонный подойдет. плохой пример. вот и с методом подсчета элаенсбернстайн можно разобраться.
А вот и спутник осетии спешит нас успокоить (дай им Бог здоровья!)
«Кстати, даже в случае если Вашингтон выберет именно дефолт, Россия окажется в числе немногих стран, которые не получат при этом прямого финансового ущерба, ибо российский портфель трежериз был продан заранее из-за санкционных рисков, что, впрочем, не освободит нас от косвенных последствий гипотетического американского дефолта, от которого пострадает вся мировая финансовая система.
Читать далее:
Великобритания — $342,3 млрд, Бразилия ($311,7 млрд), Ирландия ($262,1 млрд) и т. д. и т. п… Общий объем вложений нерезидентов в в казначейские обязательства Минфина США в июне увеличился на $97,2 млрд до $6 трлн 636,3 млрд. Из этой суммы более $4,141 трлн принадлежали правительствам или центробанкам
Дефолт — тема «желтой прессы». России пришлось избавиться от трежериз чисто под влиянием санкций
гора с плеч.
спасибо, бро!
(и тебе дай Бог здоровья!)
металл. Путин летом ндс отменил, есличё. Да, да, этот пример хорошо демонстрирует существование продолных волн в эфире.