Наткнулся на видео ролик на просторах интернета, где видно как женщина готовит пиццу в Оранжевом экспрессе с кольцом на руке и без перчаток, в общем смотрите и обсуждайте… Главное не во время поедания пиццы из Желтого Экспресса…
Лучше готовить в перчатках. А если нравится голыми руками, то их мыть надо тщательно и снимать все украшения. Ну и волосы надо целиком убирать под колпак.
То есть сначала был контакт голых рук с едой, потом она открыла печь, взяла сковороду, коробку, и резак для пиццы. Потом опять за еду возьмется. Не совсем гигиенично. Впрочем, мы еще не видели роликов, как готовят пиццу в каком-нибудь Пронто.
А мне понравилось как эта женщина готовила. Не ожидал от нее такой ловкости. Видно профессионал. Тех же кого что-то смущает, наверное до сих пор содержат в кювезиках и кормят исключительно спиртом, прошедшим стерилизацию, из одноразовых пипеток. И только монсеньору андо, пицу готовит сеньор из второго ролика. Гурман, едрен батон.
Цитата: туалетному утёнку 23.05.12, 19:41 ekuvaldin: Для себя вы можете и ногой готовить и есть в туалете… глубокомысленное замечание основанное на личном опыте.
Повар показал голые руки… и я взблевнул, я видел, что повар на прошлой неделе из жопы штаны голыми руками, без перчаток, вытаскивал, он их в парке на прогулке, тоже не одевает.
В лучшем случае на поверхности. Внутрях достаточно, чтобы было просто выше 60 — температура свертывания белка.
Кажется для высева столбнячной палочки нужно препарат кипятить минут 10 а то и 30. А потом еще час при 60 градусах держать. Тогда действительно всё гибнет кроме столбняка.
Вообще-то пицца состоит из двух поверхностей — внутри-то и нет ничего. Если на тонком тесте. А тут как раз на тонком. Технология хлебопечения: «Хлебные изделия выпекают при температуре паровоздушной среды 200-280 «С. Для выпечки 1 кг хлеба требуется около 293-544 кДж. Это тепло расходуется в основном на испарение влаги из тестовой заготовки и на ее прогревание до температуры 96-97 °С (в центре), при которой тесто превращается в хлеб». И про столбняк интересное: «Возбудитель столбняка относится к категории убиквитарных (вездесущих), но вместе с тем условно-патогенных микроорганизмов. Является обычным обитателем кишечника человека и животных, где он живёт и размножается, не причиняя вреда носителю». В каждом человеке столбняк уже есть, по ходу. Чем вы нас пугаете?
А тут разбирают анатомию печения пирожка (пицы), ни кто не написал про то, что пшеничное зёрнышко проходит, для того, чтобы стать ну хотя бы мукой… Тут много возможностей и вариантов, а вы про руки пекаря… такое немощное вложение.
А я жру только экологически чистые продукты, приготовленные в лучших санитарных условиях. В макдональдсе. Судя по толпе, таких кто заботится о своем здоровье много, не я один в очереди.
Кажется для высева столбнячной палочки нужно препарат кипятить минут 10 а то и 30. А потом еще час при 60 градусах держать. Тогда действительно всё гибнет кроме столбняка.
Технология хлебопечения: «Хлебные изделия выпекают при температуре паровоздушной среды 200-280 «С. Для выпечки 1 кг хлеба требуется около 293-544 кДж. Это тепло расходуется в основном на испарение влаги из тестовой заготовки и на ее прогревание до температуры 96-97 °С (в центре), при которой тесто превращается в хлеб».
И про столбняк интересное: «Возбудитель столбняка относится к категории убиквитарных (вездесущих), но вместе с тем условно-патогенных микроорганизмов. Является обычным обитателем кишечника человека и животных, где он живёт и размножается, не причиняя вреда носителю».
В каждом человеке столбняк уже есть, по ходу. Чем вы нас пугаете?